索引号: 公开形式: 主动公开
有效期: 2017-05-19-2017-05-25 发布机构: 县公共资源管理委员会办公室
生成日期: 2017-05-19 文号:

磐安县城上区块城中村改造项目

浏览:0  信息来源:
浏览字号
小字
正常
大字
打印页面
 

  招 标 公 告

  编号:PA2017-082 号

 

  1、招标条件

  本招标项目 磐安县城上区块城中村改造项目 已由 磐安县发展和改革局 以 磐发改投资〔2017〕65 号 批准建设,项目业主为  磐安县城市建设发展有限责任公司 ,建设资金来自 自筹 ,项目出资比例为 100% ,招标人为  磐安县城市建设发展有限责任公司 ,招标代理机构为 浙江华杰工程咨询有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目EPC总承包进行公开招标。

  2、项目概况与招标范围

  2.1本次招标建安总投资估算约人民币 46976 万元。项目总用地面积为 40844 平方米,包含高层住宅、 低层建筑、住宅配套公建、物业办公与经营用房、社区用房及地下车库等单体建筑,室外配套工程等。项目已基本具备开工条件。

  2.2招标范围:磐安县城上区块范围内建筑安装工程、市政配套、绿化景观、系统集成等工程。从全过程设计、采购、施工、交(竣)工验收(包括专项验收)、取得工程竣工备案表,质量保修期内服务,办理配套设施确认、办理项目的权属初始登记、完成最终结算审计等。

  2.3工程建设地点: 安文镇城上村 。

  2.4计划工期: 900 日历天(西区块在2019年10月1日前竣工验收交付完成)。

  2.5设计要求的质量标准: 符合国家相关规定标准。

  施工要求的质量标准: 不低于现行国家验收标准的合格等级。

  3、申请人资格要求

  3.1  申请人资格要求

  3.1.1本次资格后审要求申请人具备:①应为中华人民共和国境内登记注册的独立法人;②房屋建筑施工总承包壹级及以上资质、建筑工程设计甲级及以上资质(如为联合体参与投标,联合体其中一方具备即可)。

  3.2  拟派项目班子的要求

  3.2.1本工程拟派的项目经理的资格要求:①具有建筑工程一级注册建造师资格;②具有高级及以上技术职称;③须无在建工程(如为联合体参与投标,联合体其中一方在职人员具备即可,需提供与投标单位签订劳动合同并缴纳企业基本养老保险)。

  设计负责人的资格要求:①具有一级注册建筑师资格;②具有高级工程师及以上技术职称。

  采购负责人:具有工程类或经济类中级及以上技术职称。

  质量安全负责人:具有工程类中级及以上技术职称。

  3.3本次资格后审 接受 联合体投标。联合体投标的,应满足以上3.1要求并符合: ①联合体的组成不允许超过2家,联合体各方应按招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务;②联合体各方不得再以自己名义单独参与或参加其他联合体在本招标项目中的投标;③联合体组成后,在提交投标文件后不得变更。

  3.4其他要求:

  ①投标人在投标时,企业不在被国家住房和城乡建设部或浙江省住房和城乡建设厅或企业注册所在地的建设行政主管部门或磐安县住房和城乡建设局公示为不能投标的限制期内;

  ②投标人在投标时,项目负责人无因发生犯罪被判刑在执行期内(包括行贿犯罪判刑);

  ③投标人在投标时,项目负责人不在被国家住房和城乡建设部或浙江住房和城乡建设厅或企业注册所在地的建设行政主管部门或磐安县住房和城乡建设局公示为不能投标的限制期内;

  ④投标人在投标时,需提供符合上述①、②、③这三条要求的承诺书。

  3.5本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。

  3.6中标企业须办理金华市建筑业企业诚信手册且统筹缴纳民工工资保证金。

  4、招标文件的获取

  4.1 凡有意投标者,请于2017年5月 19 日至2017年5月 25 日(法定节假日、公休日除外),上午 8  时30  分至11  时 30分,下午14 时 0 分至17时 30分,到浙江华杰工程咨询有限公司(磐安县建设大厦七楼)持单位介绍信、授权委托书、企业营业执照副本原件、资质证书副本原件、经办人身份证原件及上述加盖单位公章的复印件一份购买招标文件。

  ②联合体需提供:单位介绍信、委托书、联合体各方的营业执照副本原件、联合体各方的资质证书副本原件、联合体协议书、经办人身份证原件及上述加盖单位公章的复印件一份购买招标文件。

  4.2招标文件每套售价 500 元,售后不退。

  5、投标文件的递交

  5.1 投标文件(纸质)递交的截止时间(投标截止时间)为 2017年 6 月 15 日上午09时30分(北京时间),地点为 金华市公共资源交易中心磐安县分中心(安文镇花月路211号建设大厦22楼)。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6、发布公告的媒介

  6.1本次招标公告同时在磐安公共资源交易网(http://paztb.panan.gov.cn)上发布。

  7、联系方式

  招标人:磐安县城市建设发展有限责任公司      招标代理机构:浙江华杰工程咨询有限公司

  地址: 磐安县建设大厦三楼                   地址:磐安县建设大厦七楼

  邮政编码:322300                            邮政编码:322300

  联系人:杨卫华                              联系人:张炜贞

  电话:0579-84502652                         电  话:0579-84665825

    

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                磐安县城市建设发展有限责任公司

                                               浙江华杰工程咨询有限公司

                                               核备单位:磐安县住房和城乡建设局

                                                      2017年5月 18 日