当前所在位置:首页 > 县交通运输局 > 工作动态 > 政务动态
索引号: 002606487/2017-00056 公开形式: 主动公开
有效期: 2017-05-19- 发布机构: 县交通运输局
生成日期: 2017-05-19 文号:

磐安运管积极上门纳谏 做好议提案走访工作

浏览:0  信息来源:
浏览字号
小字
正常
大字
打印页面
 

            5月17日—19日磐安县运管局人大政协党代表议提案办理专班,在局主要领导的带领下,深入大盘方前仁川、冷水、新渥等乡镇,走访了人大代表政协委员及党代表真诚地上门纳谏,面对面进一歩听取代表和委员们对行业管理、公共交通运力投放、线路优化、站点设置、服务质量等方面的意见和建议,为做好提案工作,服务我县交通运输行业的发展真情沟通。

    2016年度县运管局承办的人大政协党代表议提案有9件,涉及增开城乡客运班线6件,服务质量1件,校车接送1件,其它1件,针对代表和委员的提案,县运管局高度重视,成立专班抓落实,明确承办人员和办理服务流程,迅速开展办理工作。为了让代表和委员及时了解议提案的办理进展情况,提案办理专班于5月中旬开始上门,与提案代表和委员们面对面进行沟通交流。对于代表和委员们的提案,凡有条件解决的,尽快给予解决;因受条件限制一时无法解决的,就拿出计划、规划,积极创造条件,分步骤解决;确系无法解决的则积极与代表、委员沟通,实事求是、说明原委,争取谅解,确保提案件件有回音,事事有反馈,努力让人大代表、政协委员满意,让人民群众满意。

    运管局也将以此为契机,把提案办理工作作为倒逼运管工作提质增效的砝码,蹄疾步稳,加压奋进,推进运管各项工作,为我县打造顺畅、安全、便捷、高效的交通运输市场而不懈努力。