当前所在位置:首页 > 县市场监督管理局 > 工作动态 > 政务动态
索引号: 307599820/2017-00016 公开形式: 主动公开
有效期: 2017-02-17- 发布机构: 县市场监督管理局
生成日期: 2017-02-17 文号:

磐安百名“店小二”给企业送新春服务

浏览:0  信息来源:
浏览字号
小字
正常
大字
打印页面
 

为进一步转变干部作风,春节期间,磐安县市场监管局开展百名店小二、服务再出发活动。该局及下属各市场监管所共105名工作人员,实地走访察看企业实情。

在走访中,工作人员了解了企业在生产经营中的困难和问题,重点指导帮助解决与市场监管职能密切相关、迫切需要解决的实际困难。同时,及时将相关政策送到企业、传到基层,加强与对接企业联系,使企业只需联系一人,就能办好市场监管职能内的所有事。

本次活动服务对象为全县所有规上企业,要求每位干部做好涉及市场监管职能的各方面工作,充分发挥店小二作用和主动服务精神,促使每家企业在服务清单内必有一项及以上工作得到提升和突破。23日、4日已基本完成全县所有规模以上企业集中上门走访服务,摸排规上企业135家。