当前所在位置:首页 > 维新乡 > 工作动态 > 公告公示
索引号: 755912024/2017-00016 公开形式: 主动公开
有效期: 2017-05-17- 发布机构: 维新乡政府
生成日期: 2017-05-17 文号:

招 标 公 告

浏览:0  信息来源:
浏览字号
小字
正常
大字
打印页面
 

1.招标条件

  本招标项目磐安县维新乡古树公园保护整治工程经有关部门批准建设,项目业主为维新乡人民政府。项目已具备招标条件,现进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  工程概况:磐安县维新乡古树公园保护整治工程,主要内容为山路节点,观景平台等,招标内容及范围:详见施工图纸。预算投资约为45.9万元(具体以财政稽核为准)。

  3.申请人资格要求

  3.1本次资格预审要求申请人具备:市政公共工程施工总承包三级及以上资质的企业;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,申请人拟派项目经理须具备市政公共工程专业二级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书。

  3.2本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

  3.3提交资料(加盖公章的复印件各一份):1、企业简介、介绍信、法人委托书;2、企业营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证副本、“三类人员”A类证书(其中企业分管安全的副经理需提供任职文件);3、拟派本单位建造师注册证书、质检员上岗证书、“三类人员”B类证书、C2类证书;4、提供企业出具的拟本工程项目经理的无在建、无安全、无质量事故的承诺书。

4.资格预审方法

本次资格预审采用合格制。

  5.申请报名

  凡有意申请资格预审者,请于2017年5月15日上午8时-11时30分,下午14时-17时30分到磐安县维新乡人民政府报名。  

  6.招标文件的获取

  6.1凡通过上述报名者,可凭资格预审合格通知书获取招标文件;

  6.2招标文件每套售价 300元,售后不退。

  7.联系方式

  招 标 人: 维新乡人民政府

  联 系 人:    陈徐峰                   周瑞平

电    话: 13735795830(685830)    13967967428(683428)  

 

维新乡人民政府    磐安县维新乡招投标中心

                                 2017年5月11日