当前所在位置:首页 > 县政府办公室 > 工作动态 > 政务动态
索引号: 755910985/2017-01392 公开形式: 主动公开
有效期: 2017-05-19- 发布机构: 县政府办公室
生成日期: 2017-05-19 文号:

五指区块成立村级拆迁改造领导小组

浏览:0  信息来源:
浏览字号
小字
正常
大字
打印页面
 

  5月17日上午,五指区块拆迁改造指挥部全体成员会议召开。五指社区居民代表推选产生的12名村级拆迁改造领导小组成员参加会议。

  会上,县委常委、宣传部长、五指区块指挥部指挥长陈新森提出四点要求。一要抓住机遇,改造五指。在全省“三改一拆”、城中村改造、小城镇综合整治的大趋势下,要抢抓机遇,及早动手,推动五指区块拆迁改造,改善社区居民生活居住条件。二要牢记重托,忠诚履职。指挥部全体工作人员不仅要落实好上级部署要求,做好政策把关工作,还要充分考虑百姓需求,做好群众安置工作。三要团结一致,攻克难题。全体成员要上下齐心,为改造五指区块生活环境、建设宜居美好家园而共同奋斗。领导小组成员要充分发挥自身优势,主动了解群众所需,帮助解决实际困难。四要秉持“三公”,当好表率。要秉持公平、公正、公开原则,做到“一把尺子量到底”、一个政策贯彻到底。领导小组成员要积极发挥模范表率作用,做到带头签约、带头走访、带头搬迁腾空、带头处理土地征收等工作,争做最有号召力、最有战斗力的拆迁铁军。