当前所在位置:首页 > 县政府办公室 > 工作动态 > 政务动态
索引号: 755910985/2017-01393 公开形式: 主动公开
有效期: 2017-05-19- 发布机构: 县政府办公室
生成日期: 2017-05-19 文号:

全省工会保障暨疗休养工作推进会在磐召开

浏览:0  信息来源:
浏览字号
小字
正常
大字
打印页面
 

  5月16日,全省工会保障工作暨疗休养工作推进会在磐召开。省总工会副主席张兆都,市总工会党组书记、常务副主席蒋勇根,县领导王志强、徐晓波参加会议。

  县委副书记、县长王志强致词,对与会领导和嘉宾表示热烈欢迎和衷心感谢。王志强说,过去几年,在省总工会、各地总工会大力支持下,我县积极向外推介,已与多地、多个单位达成输送职工来磐疗休养意向,来磐疗休养职工占游客数比例逐年提升,磐安已经成为我省知名的疗休养基地之一。

  王志强表示,下一步,我县将着力发挥生态优势、区位优势和资源优势,大力推进职工疗休养基地建设和产品创新,协调发展“气养、水养、药养、体养、文养”等养生业态,推进全域旅游示范县创建,进一步彰显“养生福地”的魅力。希望与会领导和嘉宾今后多来磐安走走看看,多为磐安牵线搭桥,让更多的职工认识磐安、喜欢磐安、来磐安疗休养。